В Риге средь бела дня расстреляли мужчину



Во вторник, 6 февраля, в 13.00 на ул. Слокас в Риге двое неизвестных дня расстреляли 47-летнего мужчину. На месте происшествия работает оперативная группа полиции, найдены два пистолета - "ТТ" и "Макаров". Как сообщила NovoNews пресс-секретарь Госполиции Иева Рекшня, ранее убитый уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Возможно, преступление совершено на почве криминальных "разборок".

Вторая версия, рассматриваемая следствием - убийство по личным мотивам. Произошедшим заинтересовалось также Управление по борьбе с организованной преступностью (ONAP).

Как сообщает TVNET, убитый - предприниматель, совладелец минимум пяти малоизвестных компаний Геннадий Передельский, который гостил у отца. В прошлом году Передельский привлекался к следствию по делу о взрыве автомобиля, в результате которого получил серьезные ранения Виктор Горняк - совладелец уже неплатежеспособного ООО Vikauto.

Именно на территории этого предприятия четыре года назад была найдена крупная партия контрабандных табачных изделий - 10 млн. сигарет Prince.
/ NovoNews

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha