Криминфо



В четверг поздно вечером медики "Скорой помощи" получили вызов на место аварии. На шоссе Рига-Елгава за железнодорожным переездом Skuju автомашина Renault съехала с проезжей части дороги. В результате ДТП погиб 45-летний шофер автомобиля. В больницу доставлен 60-летний подвыпивший пассажир машины, у которого медики констатировали сотрясение головного мозга и рваную рану руки.

В ангаре для картингов в среду вечером вспыхнул пожар на площади около 200 квадратных метров, в котором сгорело много гоночных машин и спортивных мотоциклов. Возможно, пожар возник от короткого замыкания в электропроводке, но не исключается и поджог сухой травы. При ликвидации пожара командира взвода пожарных покусал сорвавшийся с цепи пес, стороживший здания. Пострадавший доставлен в больницу с ранами на обеих ногах.

Елгавская муниципальная полиция просит отозваться родственников умершего Валдиса Витолса, дата рождения - 18 марта 1942 года, проживавшего по адресу: ул.Баускас,12. Родных и тех, кому что-либо известно о данном мужчине, просят обращаться в Елгавскую муниципальную полицию по адресу: Мазайс цельш,3 или звонить по телефону 3028550.

Тайное не станет явным.

Автор: А. Зеневич, Новая газета

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha