Опрос



Как надо наказывать тех, кто продает алкоголь несовершеннолетним?

Алексей, 26 лет, компьютерщик: "Мне кажется, что на хозяина магазина, в котором нарушается закон, надо накладывать штраф. Причем его размер должен решаться в индивидуальном порядке. Штраф для большого супермаркета должен быть в несколько раз больше, чем для мелкого киоска".

Инара, 47 лет, журналист: "Думаю, что на тех, кто продает детям алкоголь, надо накладывать огромный штраф или даже сажать в тюрьму. Все остальное просто не поможет. Наказывать же хозяина не стоит, так как он может вообще не знать, что происходит в его магазине".

Татьяна, 37 лет, астролог: "На мой взгляд, наказанием за такое преступление должно быть тюремное заключение. Хотя и на небольшой срок. Наложение штрафа на человека, который калечит ребенка, - слишком мягкое наказание".

Илзе, 22 года, инспектор: "Наказывать таких продавцов обязательно надо. Некоторых можно лишать лицензии на торговлю алкогольными напитками, но есть множество "точек", где нет никаких документов. Наверное, пока они остаются, кого-то наказывать практически бесполезно"

Автор: Диана ГРЕЧАНИК, Телеграф

Автор: Michael
Добавлено: 13.10.2015 02:50
0

This info is the cat's pajasam!

Автор: Pratik
Добавлено: 09.10.2015 13:24
0

You really saved my skin with this inrmnoatiof. Thanks!

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha