Девушка находится в коме



В течение прошлой недели сотрудниками Дорожной полиции на дорогах Даугавпилса и района констатировано 27 ДТП, в трех из которых пострадало четверо человек.

В ечером 5 июля на одной из дорог Лауцесской волости (недалеко от Даугавпилса), произошло столкновение автомашин Hyundai Accent и BMW 325. В данной аварии пострадало два человека. 20-летний водитель Hyundai Accent в коматозном состоянии была доставлена в ДРБ. У потерпевшей медики констатировали многочисленные тяжелые травмы. В медицинской помощи также нуждалась и 20-летняя пассажирка этого авто, у которой были зафиксированы рваные раны и ушибы.

Выясняя обстоятельства ДТП, стражи порядка установили, что авария произошла в тот момент, когда водитель Hyundai совершала обгон BMW и в какой-то момент зацепила этот автомобиль. В результате столкновения Hyundai съехал с проезжей части и несколько раз перевернувшись, оказался в кювете.

А днем ранее около 13.10 произошла авария на одной из дорог Малиновской волости (Малинова — Дубна). Водитель Renault Kangoo не справился с управлением и в результате, автомашина врезалась в опору электропередач.

С места происшествия водитель автомашины был доставлен в ДРБ. У 64-летнего потерпевшего медики констатировали перелом голени и битую рану на подбородке.

И последнее. Сотрудники полиции просят откликнуться очевидцев столкновения автомашин Mitsubishi Pajero un Mersedes Benz, которое произошло 29 июня (в 20.30) на перекрестке улиц Тукума и Страдниеку.

Свои сведения вы можете сообщить по телефонам 5428000, 22301148 или же в Управление полиции (ул. Вальню, 27, в кабинете №15).

Автор: Лариса Кирилова

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha