Крим-Инфо



По данным полицейской статистики
 За прошлую неделю (с 18 по 24 февраля) полиция зарегистрировала 191 происшествие. Среди них 11 квартирных краж (3 раскрыты), две автомобильные кражи (3 раскрыты, в т.ч. 2 ранее совершенные), разбойных нападений не зафиксировано (раскрыто одно ранее совершенное, один случай нанесения тяжких телесных повреждений (один раскрыт). Начаты 72 криминальных процесса. Составлено 477 административных протоколов, из них 18 - за мелкое хулиганство и 80 - за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии.
 По факту нелегальной торговли алкоголем возбуждены 8 уголовных процессов. Административным штрафам за нелегальное приобретение алкогольных напитков подвергнуты 4 человека.
 Зарегистрировано 25 ДПТ, в трех из которых пострадали 3 человека. За нарушение ПДД составлено 304 протокола, из них 69 - на пешеходов и 5 - на водителей за управление транспортом в нетрезвом состоянии.
Автоаварии
 В прошлый понедельник, 25 февраля, в 11.10, на перекрестке улиц Смилшу и Елгавас столнулись три машины. Полиция выяснила, что авария произошла, когда водитель «Ауди 80» выехал с улицы Елгавас на перекресток с улицей Смилшу, не выполнив требование знака «Уступи дорогу!». Он не пропустил движущийся по главной дороге «Мерседес Бенц 250», что привело к столкновению двух машин. После аварии «Ауди 80», двигаясь по инерции, врезалась в  «Форд Фокус», остановившийся на перекрестке, чтобы пропустить машины, идущие по главной дороге. К счастью, в дорожно-транспортном происшествии люди не пострадали.
 Во вторник, 26 февраля, в 15.00, в Шедерской волости, на пятом километре дороги V-5 700, водитель (личность которого пока не установлена), направлялся на машине «Фольксваген Джетта» из поселка Шарлотеc в сторону Илуксте. На грунтовой дороге он не справился с управлением, из-за чего машина съехала в канаву. С места происшествия в больницу была доставлена женщина, у которой медики обнаружили перелом ребра,  ссадины и алкогольное опьянение. В этом деле пока много неясностей. К примеру, неизвестно, кто находился за рулем машины, и почему водитель покинул место аварии.
 Полиция расследует обстоятельства дорожно-транспортных происшествий.
Кража
покрышек
 В ночь на  26 февраля из закрытого контейнера, находившегося на территории автосервиса, было похищено 150 автопокрышек. Ущерб составил как минимум 6000 латов. Возбуждено уголовное дело по статье 175 (3) Уголовного Закона – кража, совершенная из хранилища. Наказывается на срок до десяти лет лишения свободы  с конфискацией имущества или без оной.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha