Четыре года слежки



Частный детектив, нанятый женой Майкла Джордана, в течение 48 месяцев следил за этим известным американским баскетболистом. В результате супруга подала на развод и намерена получить кругленькую сумму.

Как Телеграф уже писал, причиной развода явилась супружеская неверность, в которой 42-летняя Хуанита Джордан упрекает своего мужа Майкла. Частному детективу удалось собрать информацию и доказательства того, что Джордан появлялся в общественных местах как минимум с шестью разными женщинами.

Супруга баскетболиста в своем иске добивается того, чтобы все три ребенка, родившиеся как во время ее 12-летнего брака с Майклом, так и от него же вне брака, - Джасмин (9 лет), Маркес (11) и Джеффри (13), остались жить с матерью. Кроме того, она претендует на дом, расположенный в фешенебельном месте на севере от Чикаго, а также на половину всей собственности мужа.

Джордан, который, помимо оговоренных контрактом игрока миллионов, зарабатывает баснословные гонорары, снимаясь в рекламах и получая значительную прибыль от целого ряда своих деловых проектов, считается одним из самых богатых спортсменов мира. Со своей будущей супругой Хуанитой он случайно встретился в одном из ресторанов Чикаго, когда баскетболист лишь второй сезон выступал за "Буллз". Они поженились 2 сентября 1989 года в Лас-Вегасе. Оба раза, когда Майкл Джордан объявлял о своем решении закончить спортивную карьеру - в октябре 1994 года и в январе 1999-го, среди других важных причин он всегда упоминал и о том, что хочет проводить больше времени со своей семьей, а главное - с детьми.

Тем не менее когда Джордан стал президентом вашингтонской баскетбольной команды, то стал значительно реже бывать дома в Чикаго, а когда в нынешнем сезоне вновь вышел на площадку, практически стал жить одним клубом.

Негодует и Виктория, супруга другой звезды спорта - английского футболиста Дэвида Бекхэма. Случилось это после того, как знаменитость британского телеэкрана, героиня "мыльных опер" актриса Тамзин Аутвейт откровенно заявила в одном из интервью, что не прочь провести ночь с 26-летним капитаном сборной Англии. "Он - потрясающий, - сказала Аутвейт. - Однако я не уверена, что "Пош" (так называли Викторию, когда она выступала в группе "Спайс герлз") перенесет это" "Как она может говорить так о женатом мужчине!" - взорвалась Виктория.

Подобная вспышка, как сказал один из представителей шоу-бизнеса, может обернуться яростной битвой в стане "счастливчиков". Тамзин, считает он, явно хотела поддеть Викторию.

Гораздо снисходительнее, как напоминают здесь, Виктория отнеслась недавно к подобным притязаниям на ее мужа американской поп-звезды Джанет Джексон.

Автор: Валерий Вольт, Телеграф

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha