Рейнольдс и Костнер вновь бросаются в воду

Два Кевина - режиссер Кевин Рейнольдc и актер Кевин Костнер, которые сильно повздорили во время съемок "Водного мира", провалившегося затем в прокате, могут вновь объединиться для создания новой морской драмы.

80-миллионный проект называется "Окракок", а сценарий к нему написал Марк Норман, который совместно с Томом Стоппардом получил "Оскара" за лучший сценарий "Влюбленного Шекспира".

Сюжет повествует о реальной истории обесчещенного британского морского капитана Роберта Мейнарда, который пытается вернуть себе доброе имя, поймав жестокого пирата Блэкберда. После схватки на Окракоке - протоке у Южной Каролины, Мейнард отрубит голову Блэкберда и повесит ее на носу своего корабля.

Рейнольдс, последней постановкой которого была "187" с Самюэлем Л.Джексоном, снимал Костнера еще в его дебютном "Фанданго". Они вновь встретились в успешном "Робин Гуде: короле воров", но затем произошла ссора на "Водном мире", и Ренольдс, по существу, был отстранен от картины после завершения съемок.

Следующим проектом Рейнольдса является "Граф Монте-Кристо" с участием Джима Кавизеля в главной роли. Последняя работа Костнера была в посвященном баскетболу фильме "Из-за любви к игре". Сейчас он снимается в политическом триллере "13 дней".

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=104345

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha