Евролига cтанет слаще

Баскетбольная Евролига нашла себе нового спонсора — одну из ведущих европейских кондитерских компаний United Biscuit. Олицетворять главные еврокубковый турнир Старого Света будет брэнд OREO (шоколадное печенья с ванильным наполнителем), входящий в число наиболее популярных кондитерских изделий в мире.

За пять лет Евролига успела закрепить за собой статус главного клубного соревнования в баскетболе, проводящегося за пределами Северной Америки. В сезоне-2004/05 по Европе было показано 98,7% всех игр. Телеправа не без успеха распространяются и в Африке, на Ближнем Востоке, в Южной Америке. По сравнению с дебютным сезоном 2000-2001, количество зрителей, выбирающих в пользу матчей Евролиги, выросло на 79%.

"Баскетбольная Евролига является одним из самых престижных турниров в Европе. Поэтому для OREO быть партнером Евролиги — отличный шанс. Более того, мы считаем, что OREO прекрасно вольется в среду баскетбольных фанатов", — считает представить United Biscuit Хоан Касапонса.

В ответ исполнительный директор Евролиги Хорди Бертомеу сказал так: "Еще один известный потребительский брэнд связал себя с Евролигой. Это еще одно свидетельство того, что Евролига является отличным фундаментом для европейского сотрудничества".

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=14176747

Автор: Tamila
Добавлено: 09.10.2015 13:38
0

Inotimafron is power and now I'm a !@#$ing dictator.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha