ББЛ: Завтра All Star Game

Завтра в Каунасе состоится "Матч звезд" ББЛ. Сборной лучших баскетболистов Балтии будут противостоять лучшие легионеры лиги. В отличии от прошлогоднего All Star Game представительство латвийских игроков на сей раз исчисляется всего двумя персонами.

Оба латвийских баскетболиста представляют "СКА-Ригу" и оба выйдут в стартовой пятерке сборной Балтии. Это защитник Сандис Валтерс и центровой Райтис Графс. Кроме них наибольшее число голосов болельщики отдали за защитника Йонаса Мачюлиса ("Жальгирис"), а также форвардов — Мартина Мююрсеппа ("ТУ-Рок") и Мантаса Калниетиса ("Жальгирис").

Тренеры балтийских звезд Римантас Григас ("Жальгирис") и Рамунас Бутаутас ("СКА-Рига") также пригласили в команду Михаила Анисимова ("Нептунас"), Эурелиюса Жукаускаса и Артураса Йомантаса (оба — "Лиетувос ритас"), Тадаса Климавичюса ("Шяуляй"), Дарюса Лукминаса ("Атлетас"), Томаса Гайдамавичюса ("Паневежис") и Герта Кулламяэ ("ТУ-Рок").

В команду легионеров словенские тренеры Змаго Сагадин ("Лиетувос ритас") и Веселин Матич ("Калев-Крамо") взяли центрового "СКА-Рига" Аарона Брамлетта, защитников "Вентспилса" Джастина Лава и Эдди Шэннона, Ханно Моттолу и Кирка Пенни (оба — "Жальгирис"), и наконец, Роналда Дорси из "Нептунас".

Форвард Дэлрон Джонсон ("Вентспилс") заменит в стартовой пятерке Нилсена из "Лиетувос ритас". А четыре других баскетболиста матча All Stars — это защитники Кертис Милладж ("СКА-Рига") и Марсело Мачадо ("Жальгирис"), а также форвард Жоао Паулу Батиста ("Лиетувос ритас") и центровой Танока Берд ("Жальгирис").

Кроме того, в рамках "Матча звезд" ББЛ состоятся два конкурса — трехочковых бросков и слэм-данков. В дальних бросках будут соревноваться по одному представителю от каждой команды, а в забивании сверху из восьми участников шестеро будут из клубов Литвы и по одному кандидату на победу делегировано от команд Латвии и Эстонии. От латвийского клуба выступит Кертис Милладж ("СКА-Рига").

Начало игры в 14.00, место — "Арена Каунас".

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=16772500

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha