НБА: определились победители конкурсов All-Star-2007 (видео)

В Лас-Вегасе в эти дни проходит звездный уик-энд, который увенчает Матчу всех звезд НБА. Накануне All-Star Gаme определились победители в отдельных конкурсах баскетбольного мастерства. Ими стали: Дуэйн Уэйд, Джейсон Капоно и Джеральд Грин.

В конкурсе Skills Challenge ценится универсализм (это и умение забрасывать мяч из под кольца, и слэм-данк надо сделать, и раздавать передачи). Лучшим здесь оказался игрок "Майами" Дуйэн Уэйд. В финале он оказался лучше Коби Брайанта из "Лейкерс". Победитель заработал $35 тысячи, финалист — $22 тысячи.

Конкурс трехочковых бросков выиграл еще один представитель "Майами" Джейсон Капоно. В финале ему противостояли такие снайперы как Дирк Новицки ("Даллас") и Джилберт Аренас ("Вашингтон"), но Капоно выиграл убедительно, сделав 24 попадания.

Последним определился победитель в бросках сверху. Им стал Джеральд Грин из "Бостона", в финале обыгравший прошлогоднего триумфатора Нэйта Робинсона из "Нью-Йорк Никс". Грин взял эффектными прыжками, в то время как Робинсон делал упор на сложность технических элементов во время прыжка. Запоминающийся данк сделал, не вышедший в финал Дуайт Ховард ("Орландо"), который в прыжке наклеил свою фотографию на щит, завис в воздухе и положил мяч в сетку.

Источник: http://rus.delfi.lv/archive/print.php?id=16918196

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha