Чем увлекается Затлерс



Новоизбранный президент Латвии Валдис Затлерс - довольно разносторонний человек: еще в школьные годы он освоил игру на саксофоне и фортепиано, играл в баскетбол. А когда друзья предложили ему освоить барабаны - он согласился и на это, пишет журнал [ЖЗЛ]. В качестве хобби в своей биографии сам Затлерс указал живопись, музыку и цветы (кстати, после избрания президентом он посадил куст магнолий на своем участке).

Как вспоминают однокурсники по мединституту, с таким же упорством Затлерс осваивал и медицину в институте - уже на первом курсе он брался за такие операции, на которые не решались и иные студенты старших курсов. Также он любит поиграть в карты с женой Лилитой (при этом она всегда проигрывает) и вместе с ней делит обязанности по приготовлению еды: за женой - салаты и супы, а будущий президент Латвии - спец по приготовлению мяса.

Также он признался, что, возможно, станет коллекционировать карикатуры на самого себя. При этом друзья полагают, что все же главное увлечение президента на данный момент - младший сын Карлис, которому сейчас 14 лет (всего у Затлерса трое детей от двух браков).

Источник: http://www.novonews.lv/index.php?mode=news&id=19516

Автор: Mateus
Добавлено: 13.12.2015 14:26
0

Such a deep anwsre! GD&RVVF http://qtwqgvt.com [url=http://ofouqatndl.com]ofouqatndl[/url] [link=http://dybmemp.com]dybmemp[/link]

Автор: Ryan
Добавлено: 10.12.2015 15:47
0

Thanks for stainrtg the ball rolling with this insight.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha