Победитель выборов в Массачусетсе бросил вызов Обаме-баскетболисту

Победитель недавних сенатских выборов в Массачусетсе бросил вызов Бараку Обаме. Республиканец Скотт Браун, завоевавший место покойного Эдварда Кеннеди, предложил президенту сразиться на баскетбольной площадке. Победа Брауна лишила демократов сенатского "супербольшинства" и стала серьезным ударом для Обамы.

Победитель недавних сенатских выборов в Массачусетсе бросил вызов Бараку Обаме . Как сообщает Associated Press , республиканец Скотт Браун (Scott Brown), завоевавший место покойного ветерана-демократа Эдварда Кеннеди, предложил президенту сразиться на баскетбольной площадке.

Выступая в эфире популярной телепередаче Джея Лено в четверг, 28 января, Браун рассказал, что предложил Обаме помериться силами, когда беседовал с ним после победы на выборах. Успех республиканца, который до этого занимал место в Сенате штата Массачусетс, стал значительным ударом для президента и Демократической партии, которая теперь лишится "супербольшинства" в 60 голосов в верхней палате федерального Конгресса.

Республиканец хочет сразиться с президентом в составе команд из двух человек, причем себе в подмогу намерен взять собственную дочь - та играет в защите баскетбольной команды Бостонского колледжа. Сам Браун в колледже тоже играл в баскетбол и в успехе семейной команды не сомневается, хотя легкой победы не ждет.

В ходе непродолжительного выступления по телемосту на шоу Лено избранный сенатор также раскрыл некоторые тайны своей биографии: Браун признался, что в 12 лет украл из магазина аудиозаписи, но раскаялся в содеянном и с тех пор ничего подобного не совершал. Комментируя свою победу, Браун отметил, что одним из его любимых фильмов является "Рокки", и процитировал известную фразу главного героя: "Эдриан, я сделал это!".

Как известно, Обама также с юности увлекается баскетболом, и тягаться с ним в этом виде спорта не решаются даже главные "звезды" Республиканской партии: к примеру, экс-губернатор Аляски Сара Пэйлин - бывший капитан школьной баскетбольной команды - признала превосходство президента в баскетболе, но зато грозилась победить Обаму в беге на длинные дистанции.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/01/29/brown/

Автор: Yadia
Добавлено: 13.10.2015 09:51
0

Inelceigtnle and simplicity - easy to understand how you think. http://keaxcwlmliy.com [url=http://ijmrmpx.com]ijmrmpx[/url] [link=http://ztpmtpixnpz.com]ztpmtpixnpz[/link]

Автор: Govinda
Добавлено: 09.10.2015 11:39
0

This aritcle keeps it real, no doubt.

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha