Сербский баскетболист попал в полицию за удар соперника стулом

Греческая полиция задержала сербского баскетболиста Ненада Крстича, который принял участие в массовой драке игроков сборных Сербии и Греции, произошедшей в концовке решающего матча Кубка Акрополя. Во время драки Крстич ударил стулом греческого баскетболиста Янниса Бурусиса и разбил ему голову до крови.

Греческая полиция задержала сербского баскетболиста Ненада Крстича, который принял участие в массовой драке игроков сборных Сербии и Греции, произошедшей в концовке решающего матча Кубка Акрополя. Об этом сообщает Eurosport. Во время драки 27-летний Крстич ударил стулом греческого баскетболиста Янниса Бурусиса и разбил ему голову до крови.

По словам представителя полиции, Крстич был задержан за нарушение законов против насилия в спорте. Ожидается, что 20 августа игрок предстанет перед судом.

Кубок Акрополя выполнял роль подготовительного турнира для сборных, которые примут участие в чемпионате мира 2010 года в Турции, стартующем 28 августа (на первом этапе первенства планеты сборная Греции выступит в одной группе с Россией).

В решающем матче Кубка Акрополя, состоявшемся 19 августа в Афинах, за две минуты и 40 секунд до конца игры при счете 74:73 в пользу греков между игроками произошел конфликт. Стычка переросла в массовую драку, одним из самых активных участников которой стал Крстич. Видеозапись драки выложена в интернете .

Матч, прерванный из-за драки, не был доигран. Когда будет принято решение по поводу результата встречи, не сообщается. Грозят ли игрокам дисциплинарные санкции, также не уточняется.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/08/20/krstic/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha