Дэвид Блатт поставил задачу на матч со сборной США

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что в матче 1/4 финала чемпионата мира со сборной США его подопечным нужно замедлить игру, потому что выдержать высокий темп все 40 минут российские баскетболисты не смогут. По словам тренера, игроки сборной США превосходят россиян на каждой позиции.

Главный тренер сборной России по баскетболу Дэвид Блатт заявил, что в матче 1/4 финала чемпионата мира со сборной США его подопечным нужно замедлить игру, потому что выдержать высокий темп все 40 минут российские баскетболисты не смогут. Об этом пишет газета "Спорт-Экспресс" .

По словам тренера, индивидуально игроки сборной США превосходят российских баскетболистов на каждой позиции. При этом Блатт выразил надежду, что в игре с американцами защита российской команды сработает "на высоком уровне".

Разыгрывающий сборной России Антон Понкрашов назвал российскую команду фаворитом чемпионата мира и подчеркнул, что россиянам нужно "затащить американцев в концовку, а там - как баскетбольный бог рассудит".

Матч США - Россия начнется 9 сентября в 19:00 по московскому времени. "Лента.ру" проведет онлайн-трансляцию этой встречи. В полуфинале победитель игры встретится с с Литвой или Аргентиной. Два других полуфиналиста определились 8 сентября. Ими стали Сербия и Турция.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/09/09/blatt/

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha