Капитан баскетбольной сборной Литвы пропустит Олимпиаду в Лондоне

Капитан сборной Литвы по баскетболу Робертас Явтокас не сможет сыграть на Олимпийских играх в Лондоне. Об этом сообщает портал Talkbasket.net.

Явтокас получил травму ступни во время квалификационного турнира в Венесуэле, по итогам которого на Олимпиаду отобрались команды Литвы, России и Нигерии.

Несмотря на травму, Явтокас продолжал выходить на паркет. Однако после медицинского обследования врачи запретили баскетболисту играть, на полное восстановлению 32-летнему Явтокасу понадобится около девяти недель. Явтокаса в заявке команды на Олимпиаду заменит центровой рижского клуба ВЭФ Антанас Каваляускас.

В результате жеребьевки группового этапа олимпийского турнира сборная Литвы попала в группу А. Соперниками литовцев станут действующие олимпийские чемпионы сборная США, а также команды Аргентины, Франции, Туниса и Нигерии.

До отправки в Лондон сборная Литвы проведет два товарищеских матча. 22 июля подопечные Кестутиса Кемзуры сыграют с командой России, а через два дня встретятся с Исландией.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/07/17/javtokas/

Автор: Aliya
Добавлено: 13.10.2015 09:53
0

This inhtsgi's just the way to kick life into this debate. http://ucvupn.com [url=http://yvoztavgpg.com]yvoztavgpg[/url] [link=http://arrbrmilg.com]arrbrmilg[/link]

Автор: Mohamed
Добавлено: 09.10.2015 12:50
0

What a pleasure to find someone who idtfnieies the issues so clearly

Добавить коментарий
Автор:
Комментарий:
Код проверки:
Captcha